Geräte und Zubehör
杭椒炒猪肝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头3 瓣
-
油30 克
-
姜 切片10 克
-
京葱 切片50 克
-
猪肝 清洗后切厚片300 克
-
杭椒300 克
-
黄豆酱50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.8 g
Kalorien
899 kJ /
215 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China