葱油蛏子

葱油蛏子

3.5 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切细末
    10 克
  • 切片
    5 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 蛏子 泡盐水吐沙,至少2小时
    500 克
  • 剁椒
    2 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 326 kJ / 78 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen