肉酱千层面

肉酱千层面

4.8 13 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 帕玛森奶酪(Parmesan cheese) 切块(约3厘米)
    100 - 200 克
波隆那肉酱
  • 综合蔬菜 (西芹、胡萝卜和洋葱),切块
    200 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 综合肉糜 (猪肉、牛肉各半)
    800 克
  • 干白葡萄酒
    100 克
  • 罐头番茄碎
    300 克
  • 适量
    1 - 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 适量
    ½ - 1 茶匙
白酱
  • 牛奶
    1000 克
  • 黄油 软化
    80 克
  • 面粉
    100 克
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 - 2 小撮
千层面做法
  • 黄油 涂抹烤盘及馅料中使用
  • 干的千层面皮 约12片(10厘米x20厘米)
    250 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1536.9 mg
Protein 47.1 g
Kalorien 4078.6 kJ / 974.8 kcal
Fett 59.9 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 43.3 g
Kohlenhydrate 60.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen