Geräte und Zubehör
肉糜粉条煲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
新鲜香菇2 朵
-
肉块,不带筋50 克
-
油10 克
-
蒜头1 瓣
-
姜10 克
-
干辣椒5 克
-
红薯粉条 温水泡发沥干,约360克180 克
-
料酒1 汤匙
-
生抽2 汤匙
-
老抽1 茶匙
-
糖1 汤匙
-
水60 克
-
葱 切段1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.2 g
Kalorien
907 kJ /
216 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China