牛肉煮土豆

牛肉煮土豆

4.3 19 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 土豆 去皮切块
    300 克
  • 胡萝卜 去皮切块
    50 克
  • 日本清酒
    60 克
  • 味醂
    60 克
  • 日式酱油 选择淡口酱油
    80 克
  • 30 - 50 克
  • 100 克
  • 肥牛片
    100 克
  • 魔芋丝
    100 克
  • 京葱 切丝
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.8 g
Kalorien 2782 kJ / 665 kcal
Fett 34.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 72.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen