牛尾腌笃鲜

牛尾腌笃鲜

4.9 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 2 片
  • 20 克
  • 选春笋,切片
    300 克
  • 牛尾 切段,约5×5厘米,焯水洗净
    500 克
  • 1250 克
  • 咸肉 焯水洗净
    150 克
  • 料酒
    20 克
  • 依个人口味调节
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 49.3 mg
Protein 20 g
Kalorien 1108.8 kJ / 265 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen