Geräte und Zubehör
牛尾腌笃鲜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 人份
Zutaten
-
姜2 片
-
油20 克
-
笋 选春笋,切片300 克
-
牛尾 切段,约5×5厘米,焯水洗净500 克
-
水1250 克
-
咸肉 焯水洗净150 克
-
料酒20 克
-
盐 依个人口味调节1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
49.3 mg
Protein
20 g
Kalorien
1108.8 kJ /
265 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
牛肉诱惑
10 Rezepte
China
China