Geräte und Zubehör
白萝卜丝虾丸汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 人份
Zutaten
-
虾仁70 克
-
葱 切末2 支
-
蛋清10 克
-
淀粉1 汤匙
-
料酒1 茶匙
-
盐¾ 茶匙
-
猪肋排 切块150 克
-
水1600 克
-
姜 切片10 克
-
白萝卜 切丝150 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
35.6 g
Kalorien
2289 kJ /
547 kcal
Fett
35.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一人食
16 Rezepte
China
China