Geräte und Zubehör
葱油饼
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 人份
Zutaten
葱油饼面团
-
蛋1 颗
-
水240 克
-
糖粉20 克
-
油10 克
-
干酵母粉5 克
-
低筋面粉500 克
葱油内馅
-
葱 切成葱花50 克
-
猪油50 克
-
盐5 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
制作葱油饼
-
油 适量, 煎葱油饼用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.3 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙滋味
66 Rezepte
China
China