咸蛋黄蒸肉糜

咸蛋黄蒸肉糜

3.3 12 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 人份

Zutaten

  • 咸蛋黄
    80 克
  • 去皮五花肉 切块,2.5厘米,提前冷冻1小时
    200 克
  • 1 片
  • 料酒
    2 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 2 颗
  • 500 克
  • 切葱花
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.8 g
Kalorien 2406 kJ / 575 kcal
Fett 53.7 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen