饺子皮

饺子皮

2.6 7 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
360 克

Zutaten

  • 面粉 额外准备些防粘用
    240 克
  • 125 克
  • 小苏打 约1茶匙
    2 - 3 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 克

Natrium 701.9 mg
Protein 6.9 g
Kalorien 1015.3 kJ / 242.7 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 50.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen