Geräte und Zubehör
四季豆炒土豆
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头10 克
-
油20 克
-
胡萝卜 切条50 克
-
四季豆 切段150 克
-
土豆 去皮切条100 克
-
鸿喜菇30 克
-
酱油20 克
-
水20 克
-
盐¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.03 g
Kalorien
389 kJ /
93 kcal
Fett
5.295 g
Ballaststoff
2.165 g
Kohlenhydrate
9.366 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China