Geräte und Zubehör
全麦面包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
-
水 (见小贴士)300 克
-
干酵母粉2 茶匙
-
糖30 克
-
黄油 室温软化30 克
-
全麦面粉250 克
-
高筋面粉250 克
-
盐1 茶匙
-
高筋面粉 适量,撒粉用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
392.5 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
1513 kJ /
361.6 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
67.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China