Geräte und Zubehör
台式三杯鸡
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头10 克
-
姜 切片10 克
-
新鲜辣椒 去籽切段10 克
-
黑芝麻油10 克
-
鸡腿 带骨切块(约3厘米),提前热水汆烫沥干800 克
-
米酒20 克
-
酱油膏30 克
-
酱油 选择台湾酱油30 克
-
新鲜九层塔10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
28.98 g
Kalorien
1101 kJ /
263 kcal
Fett
13.163 g
Ballaststoff
0.168 g
Kohlenhydrate
2.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China