红豆沙

3.8 131 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
1000 克

Zutaten

  • 红豆 泡水8小时后沥干(见要诀),约为600克
    300 克
  • 900 克
  • 或自制猪油
    50 克
  • 红糖
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1000 克

Natrium 107 mg
Protein 59.9 g
Kalorien 8696.9 kJ / 2078.6 kcal
Fett 51.5 g
Ballaststoff 33.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 333.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen