Geräte und Zubehör
红豆沙
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
1000 克
Zutaten
-
红豆 泡水8小时后沥干(见要诀),约为600克300 克
-
水900 克
-
油 或自制猪油50 克
-
红糖200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 克
Natrium
107 mg
Protein
59.9 g
Kalorien
8696.9 kJ /
2078.6 kcal
Fett
51.5 g
Ballaststoff
33.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
333.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
自制
48 Rezepte
China
China