Geräte und Zubehör
番茄蛋汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
番茄 切大块330 克
-
水650 克
-
盐5 克
-
蛋 在碗里打散2 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
841.4 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
481.5 kJ /
115.1 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China