Geräte und Zubehör
皮蛋瘦肉粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
1500 克 水高汤1500 克
-
米 洗净150 克
-
肉糜150 克
-
皮蛋 切丁3 个
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切成葱花2 - 3 支
-
芹菜 取梗切末2 - 3 支
-
油条 切块½ 条
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China
自制
48 Rezepte
China
China