外婆红烧肉

4.3 336 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 3 片
  • 15 克
  • 五花肉 带皮切块3.5厘米
    500 克
  • 料酒
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 生抽
    25 克
  • 120 克
  • 蚝油
    5 克
  • 冰糖
    25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.4 g
Kalorien 4358.3 kJ / 1041.7 kcal
Fett 103.4 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen