Geräte und Zubehör
外婆红烧肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
姜3 片
-
油15 克
-
五花肉 带皮切块3.5厘米500 克
-
料酒30 克
-
老抽15 克
-
生抽25 克
-
水120 克
-
蚝油5 克
-
冰糖25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.4 g
Kalorien
4358.3 kJ /
1041.7 kcal
Fett
103.4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China
聚会
38 Rezepte
China
China