Geräte und Zubehör
麻婆豆腐
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
菜籽油40 克
-
姜 切末5 克
-
肉糜120 克
-
花椒粉1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
辣豆瓣酱 选用郫县豆瓣酱20 克
-
青蒜 切碎20 克
-
水100 克
-
生抽10 克
-
老抽10 克
-
卤水豆腐 切块,提前汆水沥干350 克
-
糖 (约5克)1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.3 g
Kalorien
1070 kJ /
255 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天让你爱上美善品
21 Rezepte
China
China
辣味中国
70 Rezepte
China
China