麻婆豆腐

麻婆豆腐

4.2 58 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 菜籽油
    40 克
  • 切末
    5 克
  • 肉糜
    120 克
  • 花椒粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 辣豆瓣酱 选用郫县豆瓣酱
    20 克
  • 青蒜 切碎
    20 克
  • 100 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    10 克
  • 卤水豆腐 切块,提前汆水沥干
    350 克
  • (约5克)
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.3 g
Kalorien 1070 kJ / 255 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen