Kompatible Versionen
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Protein
- 67.1 g
- Kohlenhydrate
- 221.1 g
- Fett
- 88.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.4 g
- Ballaststoff
- 22 g
- Natrium
- 2859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batata-doce recheada com salmão
35min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Calzone
1h 55min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Beringiza = beringela + piza
45min
Caviar de cogumelos
20 λεπτ.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Brie com mel e orégãos
30 λεπτ.
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1ωρ.
Bruschetta
35min
Piza enrolada
1h 15min