Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango indiano
40 min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Pudim de peixe com molho de tomate
3u.
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Mini empadas
1 godz. 15 min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 godz. 50 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Ovos en cazuela
1sa
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1sa
Soufflé de atum
1 godz. 15 min