Geräte und Zubehör
Sopa seca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 unidades
Zutaten
-
leite500 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
carcaças secas, partidas em pedaços (250 g aprox.)6
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
ovos6
-
vinho do Porto100 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
301.4 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
1976 kJ /
472.3 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de ovos
45 Min
Gelatinas de fruta
6 Std.
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Keine Bewertungen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Manteiga
10 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Massa com frango e abóbora
Keine Bewertungen
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Pudim de leite
55 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.