Geräte und Zubehör
Sopa seca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 unidades
Zutaten
-
leite500 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
carcaças secas, partidas em pedaços (250 g aprox.)6
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
ovos6
-
vinho do Porto100 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
301.4 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
1976 kJ /
472.3 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Sopa de legumes
35min
Rojões em vinho tinto
50min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Pudim da avó
5h 10min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Arroz de vitela com legumes
50min
Canja de frango com nabiças
55min
Moelas
7h
Jesuítas
20min
Rojões com castanhas
2h 40min