Geräte und Zubehör
Cobertura de cocoa con grenetina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Kalorien
5592 kJ /
1338 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
233 g
Fett
43 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Pasta choux
20 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Trufas de chocolate
3 Std.
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 Min