Ginger Sangria Punch
TM6 TM5

Ginger Sangria Punch

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 14 oz dry vermouth
  • 1 tbsp anise liqueur, i.e. Pernod® or Black Sambuca®
  • 3 ½ oz raisins
  • 2 oranges, zest only, no white pith, plus extra slices to garnish
  • 5 cardamom pods, crushed
  • 6 whole cloves
  • 1 in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
  • 2 cinnamon sticks
  • 7 oz raw sugar
  • 35 ½ oz red wine, chilled
  • 3 ½ oz dark rum
  • 13 oz ginger beer, chilled

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
604 kJ / 144 kcal
Protein
0.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte