Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz olive oil, plus extra for greasing
- 43 ½ oz water, divided
- ½ tsp fine sea salt
- 8 - 9 oz extra wide egg noodles (see Tip)
- 7 oz aged cheddar cheese (white or yellow), cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 2 ½ oz bread, broken into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley, leaves only
- 3 ½ oz yellow onion (approx. ½ large onion), quartered
- 3 ½ oz red bell pepper, cut into 2 in. slices (approx. ½ large red pepper)
- 17 oz whole milk
- 1 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz dry white wine, e.g. chardonnay
- 1 tbsp chicken stock paste
- 8 oz button mushrooms, sliced
- 12 oz canned tuna, drained (approx. 1 x 12 oz can, in water)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2251 kJ / 538 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Tuna with Penne Pasta
30 min
Beef Stroganoff
40 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chicken Noodle Soup
50 min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Chicken Tetrazzini
40 min