Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12u. 45min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la carbonara
25min