Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Trenette al pesto
30min
Ensalada de pasta con salchichón
20 Min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 Min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2 Std.