Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremadillos
3 godz. 50 min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Morteruelo
13h 15 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Hamburguesa para desayuno
30 Min
Pollo frito y gofres
4h 30 min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 godz. 30 min
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Paella
1h 10min
Arroz a banda
1 Std.