Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 600 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
- 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (optional)
- 350 g de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
-
150
g de queso taleggio en trozos
oder 150 g de queso gruyère - 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protein
- 21.14 g
- Kohlenhydrate
- 69.39 g
- Fett
- 17.75 g
- Ballaststoff
- 5.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de acelga
45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Ñoquis de patata
50 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 Std. 30 Min
Pasta fresca al huevo
30 dk
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Masa quebrada
5 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.