Geräte und Zubehör
時蔬芙蓉蛋
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
紅蘿蔔 去皮、切塊120 克
-
油15 克
-
高湯200 克
-
蛋 稍微打散6 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
味醂2 大匙
-
醬油1 茶匙
-
水500 克
-
新鮮杏鮑菇 切薄片50 克
-
豌豆50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.2 g
Kalorien
701 kJ /
167 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan