時蔬芙蓉蛋

時蔬芙蓉蛋

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 紅蘿蔔 去皮、切塊
    120 克
  • 15 克
  • 高湯
    200 克
  • 稍微打散
    6 顆
  • ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 500 克
  • 新鮮杏鮑菇 切薄片
    50 克
  • 豌豆
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.2 g
Kalorien 701 kJ / 167 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen