Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz olive oil, divided, plus extra to grease
- 2 oz blanched almonds
- 7 ½ oz corn starch
- 4 oz all-purpose gluten-free flour
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp salt
- 11 - 12 oz water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp coarse salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 634 kJ / 151 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
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