Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Apple cake
1h
Fruit and nut loaf
27h 50 min
Salted caramel soufflés
35 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Crème brûlée
7 Std.
Lemon tart
2h 15min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Honeycomb ice cream slice
4 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2h 20min
Pavlova
6h