Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate mousse
3h 20min
Feijoa celebration cake
1h 30min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Almond biscotti
3 godz. 30 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Cheesecake with meringue topping
3 godz. 30 min
Baked honey cheesecake
4sa 20 dk
Pavlova
6 godz.