Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cake
2 Std.
Lemon sorbet
8h 30min
Deathly gravestone cake
2h 30min
Chocolate ice cream
12h
Biscuit pops
2h 5min
Lemon tart
2 godz. 15 min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Raspberry ripple cones
15h
Alphabet cupcakes
25h 30min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Leek and cheddar pudding
1h 20min