Geräte und Zubehör
Lemon ice cream torte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 48 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
Lemon ice cream
-
egg yolks3
-
white sugar150 g
-
pouring (whipping) cream280 g
-
full cream milk220 g
-
lemon juice (approx. 4-5 lemons)100 g
Nut praline
-
white sugar60 g
-
shelled unsalted pistachio nuts2 tbsp
-
fresh thyme leaves only1 sprig
-
fresh raspberries for decorating125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27.8 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1559.7 kJ /
371.4 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Black forest pudding
1 Std. 15 Min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Vitality truffles
25 Min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Chocolate raspberry puddings
40 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min