Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g grãos de trigo
- 400 g água
-
30
g fermento biológico fresco
oder 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 120 g buttermilk (leitelho)
- 150 g farinha de trigo, mais q.b. polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de malte em pó (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão rústico
2h
Bolinho de bacalhau
30min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Arroz doce
1h
Trança
2 godz. 20 min
Limonada
5min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão duplo de centeio e espelta
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