Geräte und Zubehör
Pão rústico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 fatias
Zutaten
-
grãos de trigo600 g
-
água400 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, (12 g)fermento biológico fresco30 g
-
buttermilk (leitelho)120 g
-
farinha de trigo mais q.b. polvilhar150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
malte em pó (optional)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolinho de bacalhau
30 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Pão rústico
2 Std.
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Strudel de maçã
1 Std. 45 Min
Maionese
5 Min
Purê de batata
50 Min