Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.39 g
- Kohlenhydrate
- 10.81 g
- Fett
- 3.35 g
- Ballaststoff
- 1.94 g
Alternative Rezepte
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Solomillo Wellington
2sa
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3sa 30 dk
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Albóndigas con setas
35 min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min