Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.39 g
- Kohlenhydrate
- 10.81 g
- Fett
- 3.35 g
- Ballaststoff
- 1.94 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Solomillo Wellington
2 Std.
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pato a la naranja
3h 20min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1hod. 35min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30 min.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min