Geräte und Zubehör
Bolo de espinafres e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
cenoura200 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
ovos5
-
sal1 pitada de
-
açúcar400 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar190 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
laranjas só o sumo5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
176.8 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1925.5 kJ /
460.2 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
81.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos a Vapor
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de agrião
50 Min
Bolo de camomila
40 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo de limão light
45 Min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 Min
Queque integral de maçã sem glúten
45 Min
Queques de frutos secos
30 Min
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min