Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
oder 20 g fermento de padeiro fresco
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 40 g pimento vermelho cortado em cubos
- 40 g pimento verde cortado em cubos
- 2 pitadas de sal
- 320 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 pitada de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2467.4 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 874.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de minuto
15min
Croissants
2h
Biscoitos da avó
30 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1hod. 25min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Piza bolonhesa
1h 45 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Lasanha de atum
1h
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h