Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 455 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants
2 Std.
Pão com chouriço
1h 30min
Caipirinha
10min
Bolas de Berlim
2h 40min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Granizado de gin e pepino
45min
Cocktail rosa
5 min
Macarons de chocolate
2 Std.
Vianinhas recheadas
50 Min
Bolinhas de chourição
1h