Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 455 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de piza
1sa
Pãezinhos aromatizados
2h
Palitos de presunto
50 Min
Brigadeirão
1h 45min
Croissants
2h
Refresco de menta
35 dk
Mini pizas
1sa 30 dk
Piza 4 estações
1sa
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 dk