Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 290 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado aos pedaços
- 400 g tomate
- 80 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 70 g queijo feta cortado em pedaços
- 50 g cogumelos frescos laminados
- 60 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g milho cozido escorrido
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g ananás cortado em pedaços
- 40 g salmão fumado cortado em tiras
- Rúcula q.b.
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 1331 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Bolachas urso
50 Min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Piza de Nápoles
50 Min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza 4 estações
1h
Piza bolonhesa
1h 45min
Pão com chocolate
2h
Cachorro quente
30 Min
Pão de alho
1h 15min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h