Kompatible Versionen
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1000 g berbigão
- 4 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 15 g coentros
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 160 g farinha tipo 55
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 200 g sobras de pão cortado em pedaços
- 250 g farinha tipo 65
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 950 g água
- 350 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3989.7 kJ / 953.6 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 126.6 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 2365.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissóis de atum
2h
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Pataniscas de bacalhau
50min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de cabidela
50min
Rissóis de camarão
1h 30min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Rissóis de polvo
1h 30min
Bolinhos de bacalhau
1h
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Geleia de marmelo
1h
Marmelada
50min