
Geräte und Zubehör
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 doses
Zutaten
Recheio
-
berbigão1000 g
-
sal4 c. chá de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
coentros15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
farinha tipo 55160 g
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
sobras de pão cortado em pedaços200 g
-
farinha tipo 65250 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga100 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
nabiças cortadas em pedaços pequenos200 g
-
sal1 c. chá de
-
água950 g
-
arroz carolino350 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
953.6 kcal /
3989.7 kJ
Protein
41.9 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
126.6 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Natrium
2365.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal