Geräte und Zubehör
Pasta de pimentos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1000 g
Zutaten
-
água500 g
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em tiras1000 g
-
dentes de alho100 g
-
sal400 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grama
Natrium
15510.9 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
192.1 kJ /
45.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de chila
4 Std.
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Queijo fresco (modo fermentação)
15 Std. 20 Min
Chícharos com bacalhau
13 Std.
Queijo fresco
48 Std.
Queijo fresco e pão de cereais
48 Std.
Folar de erva-doce
24 Std.
Doce de curgete
40 Min
Doce de tomate
30 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Doce de abóbora e noz
9 Std.