Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
manteiga200 g
-
gemas de ovo6
-
açúcar150 g
-
brandy (optional)20 g
-
claras de ovo6
-
Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
10 g
Kalorien
2173 kJ /
520 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de chocolate e noz
1 Std.
Bolo de banana e noz
50 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min