Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pitted dates
- 1 ½ level tsp baking soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g butter, unsalted, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
oder 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
oder 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
oder ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
oder 110 g brown sugar - 150 g flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg (63-73 g)
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5 min
Béchamel sauce
15min
Profiteroles
2h 15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Custard
15min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 godz. 5 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Cauliflower cheese
55min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Cream Cheese Icing
5 min