Geräte und Zubehör
Salsa pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
750 g de jitomate
-
130 g de tocino ahumado
-
50 g de apio
-
100 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
65 g de vino tinto
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
5 hojas de albahaca frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
546 kJ /
130 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de camarón y espárragos
45min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Salsa blanca italiana
20min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Gohan
45min
Puré de camote
40min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Puré de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Crema de jitomate
30min