Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de azúcar, y un poco más para rociar
- 1 sobre de levadura seca instantánea (p.ej. Tradi-Pan®)
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cda de sal de grano
- 1 cucharada de romero o cualquier hierba seca que tenga en casa
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1690.7 kJ / 404.1 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1333.2 mg
Alternative Rezepte
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja blanco
2h
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Nieve de frutas
10 min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Limonada - Demo - presentadores
10 min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Nieve rápida de fruta
5 min