Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
oder 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2440 kJ / 584 kcal
- Protein
- 8.07 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 32.68 g
- Ballaststoff
- 0.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Ganache de chocolate
1sa 10 dk
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Red velvet cupcakes
1sa
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Red velvet cake
5 godz.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Cupcakes de vainilla
1sa
Crema de mantequilla
5min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min