Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1543 kJ / 368 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 43.4 mg
Alternative Rezepte
Rosquillas
30 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2sa 45 dk
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Brioche
8 godz.
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Crema pastelera
10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 godz.