Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- 100 g de avellanas
- 120 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 100 g de mantequilla de cacahuete
-
250
g de chocolate blanco para postres en trozos
oder 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos - 20 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 126.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies brownie de chocolate
1 godz. 15 min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1 godz.
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Batido Selva Negra
10 min
Brownie 5 chocolates
2 godz. 35 min
Cake pops monstruo de las galletas
3 godz.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Erizos de chocolate
2 godz. 30 min
Cake pops
2 godz.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min