Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 122.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Polos de limonada y melocotón
4 godz. 15 min
Caramelos de higo
20 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 Std.
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Bartolillos
2 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h