Kompatible Versionen
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
oder 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Tarta helada de frutas de Aragón
12u. 30min
Postre de cítricos y merengue
35min
Tarta de merengue y coco
4h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Pudin de castañas
3u. 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2j 35 menit