Kompatible Versionen
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1567 kJ / 374 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 277.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta rayada
3h
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Brazo gitano de café
1sa 30 dk
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano
3h
Almíbar básico
10 Min