Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
oder 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Crema pastelera
10 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Fantasmas de merengue
4小时
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Galletas champiñón
2小时
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Cheesecake tricolor
4h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Cinnamon rolls
2h 10 min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min