Geräte und Zubehör
Argola de carne picada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 doses
Zutaten
-
pistácio s/ casca180 g
-
sobras de pão cortado em pedaços140 g
-
manjericão10 g
-
leite120 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
talo de aipo50 g
-
60 g nabo, cortado em pedaçosbolbo de aipo cortado em pedaços60 g
-
manteiga50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
carne de porco picada250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja só a raspa½
-
ovo2
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
25 g
Kalorien
0 kJ /
555 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pita shoarma de frango
8h
Almofadinhas de peru
40min
Enchiladas de frango
1h
Batido de brownie de chocolate
40min
Quente e frio
8h
Baguetes de queijo e bacon
55min
Enrolados mistos
1h 25min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Cachorro quente
30min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Empada folhada de carne
1h 45min