Geräte und Zubehör
Argola de carne picada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 doses
Zutaten
-
pistácio s/ casca180 g
-
sobras de pão cortado em pedaços140 g
-
manjericão10 g
-
leite120 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
talo de aipo50 g
-
60 g nabo, cortado em pedaçosbolbo de aipo cortado em pedaços60 g
-
manteiga50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
carne de porco picada250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja só a raspa½
-
ovo2
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
25 g
Kalorien
0 kJ /
555 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 Min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min
Gelado de stracciatella
8 Std.
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Gelado mascarado
8 Std.
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Cocktail rosa
5 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Bolo Alasca
8 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.