Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protein
- 25.22 g
- Kohlenhydrate
- 12.67 g
- Fett
- 21.25 g
- Ballaststoff
- 1.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Riñones al jerez
1 godz.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 menit
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 menit
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min